Réserver
Cuisine gastronomique
Mercredi au dimanche / Dîner uniquement
Cuisine de saison
Tous les jours / de 12h à 15h
Pop Up Restaurant
Mercredi au lundi / de 17h à 22h

Emotions par Guy Ravet

Cuisine Gastronomique

Un menu dégustation intense en 6 ou 7 séquences.

 

Emotions par Guy Ravet fût récompensé de 17/20 points au Gault & Millau dès la première année.

Un subtil mélange entre respect de la tradition et modernité.

Fort d’une grande expérience auprès de grands Chefs et avec la culture du goût comme héritage, Guy Ravet est toujours à la recherche de nouvelles saveurs et créations.

 

Le Chef Guy Ravet

 

Les émotions culinaires pour Guy Ravet ?

Le rappel du souvenir et l’émotion du goût présent.

Comme une réminiscence de l’âge tendre, se plonger dans des saveurs connues et réconfortantes. Et, afin de s’élancer vers un souvenir original et vivre des émotions encore inconnues, s’immerger dans de nouvelles senteurs palpitantes.

Et si le luxe était de laisser aller ses envies et vivre ses émotions ?

Le restaurant EMOTIONS par Guy Ravet, un espace intime, enveloppant et enchanteur.

Un décor entre cheminée cocooning, étoffes aux coloris chatoyants et échappée vers le lac Léman.

 

Menu Emotion

Gaëlle Peralta, notre cheffe pâtissière, sublime chaque dessert en une véritable œuvre d’art, apportant une touche de douceur et d’innovation à notre cuisine.

Chaque vin est une illusion, un court récit mettant en valeur chaque détail tout en éveillant vos sens. Antoine Lejeune, notre brillant sommelier, vous fera voyager au gré de vos envies et vous accompagnera dans la découverte de vins d’ici et d’ailleurs.